Logo Infobuild

Separatori di grassi

Separatori di grassi

Versione EasyClean Modular – l’ideale per tutti gli spazi limitati, in particolare per accessi stretti

Linearis Infinity: finalmente senza limiti

Perché installare un separatore di grassi?

  • Per non ostruire le canalizzazioni e le tubazioni.
  • Per evitare la corrosione e i cattivi odori.
  • Per raggiungere i depuratori con acque di scarico conformi.
  • Per essere in regola con le norme igienico-sanitarie.

Acciaio inox AISI 316L

Optional:

Sistema di misura dello spessore di grasso e fango.

Separatori di grassi

Quando installare un separatore di grassi?

L’acqua è una delle nostre risorse più preziose e non è inesauribile. Per questo motivo, l’acqua contaminata di tutte le cucine deve essere pretrattata e depurata da un sistema di separazione di grassi appropriato. Un separatore di grassi può essere installato tanto in occasione di una nuova installazione, quanto di una ristrutturazione. I separatori di grassi si usano tutte le volte che è necessario trattenere i grassi e gli oli di origine vegetale e animale contenuti nelle acque di scarico. Questa necessità riguarda gli esercizi commerciali e industriali, ad esempio ristoranti, hotel, mense, macellerie, ecc.

Ampia gamma di opzioni di design

Separatori di grassi

Kessel. Seguici su FacebookKessel. Seguici su Youtube

Compila la form per avere maggiori informazioni

Separatori di grassi

RICHIEDI INFORMAZIONI A

KESSEL

CAPTCHA ImageRefresh Image