Cappotto termico, distanze legali e aumento di cubatura: c’è il rischio di commettere un abuso edilizio 05/11/2024
Bonus ristrutturazioni confermato nel 2025: cosa cambia tra prima e seconda casa, scadenze e lavori ammessi 01/11/2024
Decumano Carbon Free: l’anello virtuoso che potrebbe essere applicato a tutti i borghi europei 22/10/2024
Maxi commessa Baraclit in Campania. Giaguaro S.p.A., azienda storica del Gruppo Franzese, rappresenta oggi uno dei maggiori operatori a livello internazionale di Food Service e distribuzione di conserve alimentari a base di pomodoro. Già cliente Baraclit in passato, il colosso campano con un nuovo stabilimento prefabbricato conferma la stima e la fiducia nella solidità dei costruttori toscani e nella tecnologia d’avanguardia dei loro prodotti. Risale al 2006 il primo intervento Baraclit di 20.000 mq di superficie commissionati da Giaguaro per la sede aziendale a Sarno in provincia di Salerno e porta la data di inizio ottobre 2016 la firma di ulteriori 30.000 mq da adibire a magazzino a Caivano (Napoli), nell’area ex Cirio. Prenderà ufficialmente il via nel 2017 il montaggio di tutti gli elementi prefabbricati Baraclit in c.a.p. destinati alla realizzazione di un edificio con maglia strutturale 12,50 x 30 metri. La soluzione tecnica scelta in copertura per il nuovo stabilimento è il sistema Aliant Spazio che consente massima versatilità progettuale e un eccellente rapporto qualità/prestazione con le caratteristiche proprie dei tegoli Aliant (prefiniti in stabilimento, eleganti, totalmente pedonabili, durabili ed esenti da manutenzione). Giaguaro S.p.A., uno dei principali nomi nel settore delle conserve di pomodoro, si rivolge dunque per la seconda volta a Baraclit quale partner, riconoscendone l’affidabilità aziendale oltre alla tecnologia evoluta dei prodotti. Baraclit rafforza così la sua presenza costruttiva e commerciale in Campania. Un maxi appalto che fa seguito a quello di altre commesse importanti al Sud legate in particolare al settore FOOD: Caffè Motta (torrefazione), San Giorgio (prodotti da forno), Barlotti (caseificio), ‘O Sole ‘e Napule (conserve), Murano (frutta secca), GMF Oliviero (torroni), I Sapori del Vallo (pasta). Consiglia questo comunicato ai tuoi amici