Bonus ristrutturazioni confermato nel 2025: cosa cambia tra prima e seconda casa, scadenze e lavori ammessi 01/11/2024
Decumano Carbon Free: l’anello virtuoso che potrebbe essere applicato a tutti i borghi europei 22/10/2024
Edilizia Annonaria – Realizzazione e Controllo Posted on 18 Maggio 2011 (28 Agosto 2022) by Infobuild Per cercare di limitare gli effetti di tale contrapposizione, è consigliabile che i tecnici dell’edilizia, che realizzano e mantengono in efficienza i luoghi, organizzino anche rapporti con quelli delle ASL che li devono sorvegliare. Oltre al prevedere le possibili contestazioni, conoscere chi le farà e il suo modo di essere è un fattore di sicurezza nell’attività dei professionisti, e nella loro responsabilità personale. È inoltre importante che i tecnici delle ASL, che si occupano della prevenzione nei luoghi suddetti, abbiano competenza sul modo di realizzarli correttamente. È quindi giusto spiegare loro, in questo manuale, come lavorano normalmente i tecnici dell’edilizia, quali sono i loro atteggiamenti e che difficoltà hanno per poter controllare meglio il loro prodotto. Questo manuale è completato da un ampio approfondimento sul modo di realizzare i luoghi dove si producono, si conservano e si vendono gli alimenti. Argomento finora poco documentato dove il controllo di questi luoghi è un’occasione essenziale di confronto tra coloro che realizzano e gli igienisti delle ASL. Viene infine mostrato in un’appendice come si realizzano i servizi per un tipo particolare di luoghi degli alimenti: i mercati rionali del commercio al dettaglio. Appendice utile di per sé e, soprattutto, per mostrare un metodo consigliabile per l’esecuzione di tutti questi luoghi.