I laterizi Alveolater® alleggeriti con segatura o farina di legno, d’ora in poi saranno contrassegnati dal marchio Alveolater®Bio.
La creazione del nuovo marchio da parte del Consorzio Alveolater®, è stata dettata dall’esigenza di facilitare la riconoscibilità di questi blocchi da parte di progettisti, tecnici e utilizzatori finali che cercano prodotti appositamente dedicati alla bioedilizia.
Attualmente gli elementi Alveolater®Bio sono prodotti nello stabilimento Sel di Modena del gruppo Stabila di Isola Vicentina (Vi).
Questa è solo una delle notizie legate al mondo dei laterizi, presenti sull’ultimo numero di Alveolater® Notizie, house-organ del Consorzio Alveolater®.
Per riceverlo gratuitamente è sufficiente farne richiesta inviando un’e-mail all’indirizzo e-mail: consorzio@alveolater.com o un fax al n. 051509816, specificando generalità, nome della società, studio o impresa di appartenenza e indirizzo.
Per scaricare l’ultimo numero di Alveolater Notizie in PDF
clicca qui
Per ulteriori informazioni:
www.alveolater.com
www.muraturaarmata.it
Consiglia questa notizia ai tuoi amici
Commenta questa notizia